当前位置:首页>行业新闻>正文

更多

我中心开展“以案促改”专题学习会

2018-06-26    文章点击次数:2987

    近日,按照陕西省住房和城乡建设厅直属机关委员会《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》的部署要求,我中心党支部召开专题学习会,深入研讨,警示教育。

    会上,中心全体党员干部集中开展了四个单元的学习。一、习近平总书记全面从严治党战略思想和扶贫开发战略重要思想;二、党的十九大报告中关于从严治党的部署,习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话和3月30日在中央政治局会议上关于脱贫攻坚的重要指示精神;三、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和省委实施办法;四、省委“以案促改”决策部署和专题警示教育通知精神以及胡和平同志在“以案促改”专题部署会上的讲话。

    在文件学习的基础上,围绕冯新柱严重违纪问题、结合祝作利、魏明洲、孙清云等人严重违纪事实的具体案例,就案件暴露出的落实脱贫攻坚决策部署不力,履行管党治党责任不严等问题,进行深入研讨。参会人员纷纷谈心得、聊体会。大家表示,将在实际工作中贯彻落实学习精神,提高政治站位,强化自律意识,做好自己的本职工作。

    最后,中心支部书记蒋万泽要求,中心全体党员要进一步提高思想认识,认清严峻复杂的反腐败斗争形势;进一步坚定理想信念,筑牢“四个意识”,不折不扣落实党中央决策部署;进一步增强廉洁自律的自觉性,时刻保持优良作风。

 

                                                                                       信息科/王萍